理事長的話 給同業的一封信

各位補教先進大家好:

      初夏的早晨清爽怡人,署光鳥聲苒苒升起,充滿希望的一天揭開序幕,2018年2月25日屏東補教協會在感恩與期待中進入了第8屆 ,歷任前輩16年來懷抱熱情 奉獻精神,勤走官場 拜訪會員、為屏東補教建設此平台、留影中依晰可見。

   近年來補教職場受環境大轉變  昔日風光不再,同業伙伴飽受少子之苦,一例一休加深成本,合法承受非法競爭,道德人情淡簿,官場政策更驅嚴僅 ,補教業的未來何去何從?    個人在此紛圍中,承擔此重責大任, 未來之路正考驗者我們,希望家庭朋友們勇往直前,繼續為協會打併,希望能不負眾望所托。 

    值的欣慰的 新理監事團隊,兼具熱忱與活力,在前任理事長全力協助下,已緩步進入正軌,群組的互動熱絡起來了,提供資源與寶貴意見者多,溫馨感十足,未來的協會工作極具艱難 祈盼同業朋友們能繼續支持我們,團隊們將會更加努力、完成所負任務,相信我們一定會成功的,伙伴們加油!

        未來屏東補教協會仍會繼續克盡社會責任、推行育苗專案 補助弱勢、與官方保持良好朋友關係 推動良好政策 、適時反應同業之苦,排解困難, 自律管理(由協會組成專業團隊代官方管理檢查與輔導) 達到共好 共榮目標, 讓補教之路永續經營 生生不息。

 

敬祝  大家事業興隆  身體建康

                                                                                                   理事長 吳明泰 敬上 2018 04 15

回上一頁
聯絡我們
  • 電話:(08)732-5937
  • 行動電話: 
  • 傳真:(08)833-5925
  • 地址:屏東市崇蘭里崇朝路38號
  • mail:psea7335002@yahoo.com.tw

Copyright 2018 © 屏東補習教育事業協會 All Right Reserved.

Designed │ www.shipskill.com/7/吳明泰2018/03/20