給屏東補教業朋友們的一封信

給屏東補教業朋友們的一封信

敬愛的同業先進朋友們您好:

 

          2018年2月25日屏東補教協會在感恩與期待中進入了第八屆 , 本人承蒙多位前輩推薦,責無旁貸在困難時期接任理事長職務,原本規劃一一拜訪各位,擬於近來事務繁忙,身不由已,只好先與此信向朋友您做報告 不敬之處請您見諒。  

         近年來由於補教市場大轉變 ,同業們飽受少子化之苦,部份非法業者黯地經營,更有愈多學校,紛紛設立課後安親班與民競爭,政府政策更驅嚴僅,加深業者經營困難,補教伙伴們我們真得需要團結!   

   新理監事團隊(圖1),具熱忱與活力,在歷任理事長協助下,已緩步進入正軌,群組的互動熱絡起來了,未來的協會工作更僕難數,但我們無所畏懼,祈盼朋友們您能繼續支持我們,理監事團隊們絕對會更加努力、一定會成功的。

 

    近來時常接到育苗申請案件,社會弱勢族群需求仍多(圖2),擬於規定本屆來不及提供服務,但我們已在規劃中,預計明年4月再推行育苗專案,我們很快就會通過程序繼續去協助他們,屆時需要您的支持讓我們執行能順利。

 

    近期與秘書查詢得知尚有部份會員會費未繳納,歸因我們經驗之不足,用心不夠,未能主動通知會員,在此向會員們說聲抱歉,近期秘書會儘快寄繳費通知單給會員們,希望能再給我們機會,團隊將來一定會更加努力,為屏東補教打併的謝謝您!

         因一段時間未與您聯絡,祈盼主任熱忱依舊,我們會很珍惜您的力量,相信我們會全力以赴 絕不負期望,感謝您!

 

        敬祝  大家事業興隆  身體建康

                                                                                            理事長 吳明泰 敬上 2018/08/01

 

 

回上一頁
聯絡我們
  • 電話:(08)732-5937
  • 行動電話: 0972383682
  • 傳真:(08)833-5925
  • 地址:屏東市崇蘭里崇朝路38號
  • mail:psea7335002@yahoo.com.tw

Copyright 2018 © 屏東補習教育事業協會 All Right Reserved.

Designed │ www.shipskill.com/7/吳明泰2018/03/20